2 августа 2021

23.02.2005

Аннулирована лицензия депозитария ООО "Дар-Инвест".

Согласно приказу Комитета по ценным бумагам при Совете Министров Республики Беларусь № 7 от 14.02.2005 года аннулирована лицензия №04120/0058789 (регистрационный номер №7410-124-763), выданная депозитарию ООО «Дар-Инвест» (г. Бобруйск).
Решение об аннулировании лицензии принято Коллегией комитета на основании п.30 Положения о лицензировании отдельных видов деятельности, утвержденного Декретом Президента Республики Беларусь №17 от 14.07.2003 г.
Лицензия аннулирована за неустранение нарушений, повлекших приостановление действия лицензии, а также за невыполнение лицензиатом требований и условий осуществления профессиональной и биржевой деятельности по ценным бумагам, установленных законодательством: нарушение п. 1.4. Постановления Комитета по ценным бумагам от 16.04.2002 г. «Об установлении требований финансовой достаточности к профессиональным участникам рынка ценных бумаг и квалификационных требований к их руководителям и сотрудникам».